II МАСЛОЖИРОВАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

Когда:
18.10.2018 весь день
2018-10-18T00:00:00+03:00
2018-10-19T00:00:00+03:00
Где:
Киев, Admiral Hall
вулиця Хрещатик
7/11, Київ, Украина
02000
Стоимость:
от 4000 грн
Контакт:
Про Агро
+38 067 243-38-03

Цель конференции- обмен опытом между специалистами отрасли и обсуждение ключевых вопросов, связанных с внедрением инноваций в технологиях современного масложирового производства.

На этой конференции будут рассмотрены темы, касающиеся всей цепочки масложирового производства: от момента поступления сырья и ее переработки до хранения реализации готовой продукции.

  • Обострение конкуренции за сырье между участниками рынка: методы белой и серой борьбы за поставщиков;
  • Изменение климатических условий в Украине и их влияния на масложировую промышленность;
  • Особенности хранение входящего сырья без потери качества;
  • Организация эффективного процесса глубокой переработки масложировой продукции;
  • Выбор оборудования для переработки масличной продукции;
  • Технологические инновации и их рациональное использование в масложировом производстве;
  • Роль соевого протеина в животноводстве: изменения на рынке соевого шрота и ферментированных соевых продуктов;
  • Нишевые продукты: организация их производства и расширение рынков сбыта (кондитерские жиры, высокоолеиновое масло и др.);
  • Вопросы рафинации и брендовых поставок;
  • Энергосбережение как направление для повышения эффективности перерабатывающих предприятий;
  • Минимизация количественных и качественных потерь во время перевалки и хранения.
  • Укрепление своих позиций на внешних рынках сбыта масложировой продукции.